Comida para el cuerpo y el alma


Carta

16.02.2012 11:06

1. Entrantes/Entree/Entrant 9 €

a. Croquetas de arroz basmati integral y especias al horno con salsa de hierbabuena.

b. Croquetas de germinados de garbanzos y almendras al horno con salsa de tamarindo.

c. Empanaditas al horno rellenas de papas y almendras.

2. Crema/Soup cream/Crema 7 €

a. Crema de brotes de lentejas con shiitake.

b. Porcini a la asefetida.

c. Crema de dhal con agua de arroz y especias.

d. Mangu dominicano en crema de leche de coco.

e. Crema de auyama (calabaza) con leche de coco y maíz, servido con maíz tierno rostizado.

3. Ensalada/Salad/Ensalada 10€

a. Brotes de fenugreco, brotes de alfalfa, sesamo negro con vinagreta de orégano orejón.

b. Maíz tierno con ralladura de coco fresco y zanahoria.

c. Frijoles Tendley con merey (cajú) y ralladura de coco fresco.

d. Ensalada de arroz rojo con aceitunas.

e. Habichuelas y zanahoria con semillas de sesámo con mostaza negra.

4. Plato principal/Main dish/Plat principal 15€

a. Salsa de vegetales al curry con leche de coco y raíz de citronela, acompañando a una ensalada de brotes de quinoa y trigo partido con hierbas frescas.

b. Lasaña rellena de almendras y glutén acompañada de una salsa de pimiento.

c. Papas rellenas con salsa de espinacas y guisantes acompañado de arroz basmati con azafrán.

d. Salsa de berenjena con champiñones a la gharam masala servido con cachapa de maíz tierno o polenta a la parrilla.

e. Hallaquitas de arroz rellenas con crema de puerro.

f. Repollo relleno de especias acompañado de glutén a la plancha con crema de garbanzos y yogur colado.

5. Postres/Dessert 6€

a. Gel de maíz morado en un cóctel de frutas deshidratadas acompañado de helado de yogur a la vainilla natural y trozos de mango maduro.

b. Helado de avellana y azafrán servido con cóctel de banana con miel, cardamomo y crema de dátiles.

c. Crema de dátiles con crema de leche (nata) y cascos de guayaba con cardamomo.

6. Bebidas/Drink/Begudes 5€

a. Zumo de uvas, ananas y flor de cayena aderezado con agua de anís y canela.

b. Refresco de zumo de limón con gengibre y pimienta negra con hierbabuena.

c. Carato de mango verde con pimienta negra y gengibre.

7. Infusiones/Infusion/Infusions 3€

a. Raíz de vetiver con cardamomo.

b. Hojas de canela con hojas de limón.

c. Fenugreco con comino y semillas de cilantro.


 

 

—————

Volver