Comida para el cuerpo y el alma
Carta
16.02.2012 11:061. Entrantes/Entree/Entrant 9 €
a. Croquetas de arroz basmati integral y especias al horno con salsa de hierbabuena.
b. Croquetas de germinados de garbanzos y almendras al horno con salsa de tamarindo.
c. Empanaditas al horno rellenas de papas y almendras.
2. Crema/Soup cream/Crema 7 €
a. Crema de brotes de lentejas con shiitake.
b. Porcini a la asefetida.
c. Crema de dhal con agua de arroz y especias.
d. Mangu dominicano en crema de leche de coco.
e. Crema de auyama (calabaza) con leche de coco y maíz, servido con maíz tierno rostizado.
3. Ensalada/Salad/Ensalada 10€
a. Brotes de fenugreco, brotes de alfalfa, sesamo negro con vinagreta de orégano orejón.
b. Maíz tierno con ralladura de coco fresco y zanahoria.
c. Frijoles Tendley con merey (cajú) y ralladura de coco fresco.
d. Ensalada de arroz rojo con aceitunas.
e. Habichuelas y zanahoria con semillas de sesámo con mostaza negra.
4. Plato principal/Main dish/Plat principal 15€
a. Salsa de vegetales al curry con leche de coco y raíz de citronela, acompañando a una ensalada de brotes de quinoa y trigo partido con hierbas frescas.
b. Lasaña rellena de almendras y glutén acompañada de una salsa de pimiento.
c. Papas rellenas con salsa de espinacas y guisantes acompañado de arroz basmati con azafrán.
d. Salsa de berenjena con champiñones a la gharam masala servido con cachapa de maíz tierno o polenta a la parrilla.
e. Hallaquitas de arroz rellenas con crema de puerro.
f. Repollo relleno de especias acompañado de glutén a la plancha con crema de garbanzos y yogur colado.
5. Postres/Dessert 6€
a. Gel de maíz morado en un cóctel de frutas deshidratadas acompañado de helado de yogur a la vainilla natural y trozos de mango maduro.
b. Helado de avellana y azafrán servido con cóctel de banana con miel, cardamomo y crema de dátiles.
c. Crema de dátiles con crema de leche (nata) y cascos de guayaba con cardamomo.
6. Bebidas/Drink/Begudes 5€
a. Zumo de uvas, ananas y flor de cayena aderezado con agua de anís y canela.
b. Refresco de zumo de limón con gengibre y pimienta negra con hierbabuena.
c. Carato de mango verde con pimienta negra y gengibre.
7. Infusiones/Infusion/Infusions 3€
a. Raíz de vetiver con cardamomo.
b. Hojas de canela con hojas de limón.
c. Fenugreco con comino y semillas de cilantro.
—————