Comida para el cuerpo y el alma


Menús

16.02.2012 11:07

Todos los menús tienen  un precio de 35 €

MENÚ 1

1. Entrada/ Entree/Entrant

Croquetas de Arroz Basmati integral y especias al horno con Salsa de hierbabuena.

2. Crema/ Soup cream/

Crema de brotes de lentejas con Shiitake/ Porcini a la Asefetida.

3. Ensalada/ Salad/Ensalada

a. Brotes de Fenugreco + Brotes de Alfalfa + Sésamo negro con vinagreta de oregáno orejón.

b. Maíz tierno + Ralladura de coco fresco + Zanahoria

4. Plato principal/Main dish/Plat principal

a. Salsa de vegetales al curry con leche de coco y raíz de citronela, acompañando a una ensalada de brotes de Quinoa y trigo partido con hierbas frescas.

b. Lasaña rellena de almendras y glutén acompañada con una salsa de pimiento.

5. Postre/Dessert/

Gel de maíz morado en un cóctel de frutas deshidratadas acompañado de helado de yogur a la vainilla natural y trozos de mango maduro.

6. Bebida/Drink

Zumo de uvas, ananas y flor de cayena aderezado con agua de anís y canela

7. Infusión de la casa (caliente)/Infusion

Raiz de vetiver con cardamomo.

 

MENÚ 2

1. Entrante/Entree

Croquetas de germinados de garbanzos y almendras al horno con salsa de tamarindo.

2. Crema/Soup cream

a. Crema de Dhal con agua de arroz y especias.

b. Mangu dominicano en crema de leche de coco.

3. Ensalada/Salad

a. Frijoles Tendley con merey (cajú) y ralladura de coco fresco.

b. Ensalada de arroz rojo con aceitunas.

4. Plato Principal/Main dish

a. Papas rellenas con salsa de espinacas y guisantes acompañado de arroz basmati con azafrán.

b. Salsa de berenjena con champiñones a la Gharam Masala servido con cachapa de maíz tierno o polenta a la parrilla.

5. Postre/Dessert

Helado de avellana y azafrán servido con cóctel de banana con miel, cardamomo y crema de dátiles.

6. Bebida/Drink

Refresco de zumo de limón con gengibre y pimienta negra con hierbabuena.

7. Infusión de la casa (caliente)/Infusion

Hojas de canela con hojas de limón.

MENÚ 3

1. Entrante/Entree

Empanaditas al horno rellenas de papas y almendras.

2. Crema/Soup cream

Crema de auyama (calabaza) con leche de coco y maíz servido con maíz tierno rostizado.

3. Ensalada/Salad

Habichuelas y zanahoria con semillas de sesámo con mostaza negra.

4. Plato principal/Main dish

a. Hallaquitas de arroz rellenas con crema de puerro.

b. Repollo relleno de especias acompañado de glutén a la plancha con crema de garbanzos y yogur colado.

5. Postre/Dessert

Crema de dátiles con crema de leche (nata) y cascos de guayaba con cardamomo.

6. Bebida/Drink

Carato de mango verde con pimienta negra y gengibre.

7. Infusión de la casa (caliente)/Infusion

Fenugreco con comino y semillas de cilantro.

 


 

 

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