Comida para el cuerpo y el alma
Menús
16.02.2012 11:07Todos los menús tienen un precio de 35 €
MENÚ 1
1. Entrada/ Entree/Entrant
Croquetas de Arroz Basmati integral y especias al horno con Salsa de hierbabuena.
2. Crema/ Soup cream/
Crema de brotes de lentejas con Shiitake/ Porcini a la Asefetida.
3. Ensalada/ Salad/Ensalada
a. Brotes de Fenugreco + Brotes de Alfalfa + Sésamo negro con vinagreta de oregáno orejón.
b. Maíz tierno + Ralladura de coco fresco + Zanahoria
4. Plato principal/Main dish/Plat principal
a. Salsa de vegetales al curry con leche de coco y raíz de citronela, acompañando a una ensalada de brotes de Quinoa y trigo partido con hierbas frescas.
b. Lasaña rellena de almendras y glutén acompañada con una salsa de pimiento.
5. Postre/Dessert/
Gel de maíz morado en un cóctel de frutas deshidratadas acompañado de helado de yogur a la vainilla natural y trozos de mango maduro.
6. Bebida/Drink
Zumo de uvas, ananas y flor de cayena aderezado con agua de anís y canela
7. Infusión de la casa (caliente)/Infusion
Raiz de vetiver con cardamomo.
MENÚ 2
1. Entrante/Entree
Croquetas de germinados de garbanzos y almendras al horno con salsa de tamarindo.
2. Crema/Soup cream
a. Crema de Dhal con agua de arroz y especias.
b. Mangu dominicano en crema de leche de coco.
3. Ensalada/Salad
a. Frijoles Tendley con merey (cajú) y ralladura de coco fresco.
b. Ensalada de arroz rojo con aceitunas.
4. Plato Principal/Main dish
a. Papas rellenas con salsa de espinacas y guisantes acompañado de arroz basmati con azafrán.
b. Salsa de berenjena con champiñones a la Gharam Masala servido con cachapa de maíz tierno o polenta a la parrilla.
5. Postre/Dessert
Helado de avellana y azafrán servido con cóctel de banana con miel, cardamomo y crema de dátiles.
6. Bebida/Drink
Refresco de zumo de limón con gengibre y pimienta negra con hierbabuena.
7. Infusión de la casa (caliente)/Infusion
Hojas de canela con hojas de limón.
MENÚ 3
1. Entrante/Entree
Empanaditas al horno rellenas de papas y almendras.
2. Crema/Soup cream
Crema de auyama (calabaza) con leche de coco y maíz servido con maíz tierno rostizado.
3. Ensalada/Salad
Habichuelas y zanahoria con semillas de sesámo con mostaza negra.
4. Plato principal/Main dish
a. Hallaquitas de arroz rellenas con crema de puerro.
b. Repollo relleno de especias acompañado de glutén a la plancha con crema de garbanzos y yogur colado.
5. Postre/Dessert
Crema de dátiles con crema de leche (nata) y cascos de guayaba con cardamomo.
6. Bebida/Drink
Carato de mango verde con pimienta negra y gengibre.
7. Infusión de la casa (caliente)/Infusion
Fenugreco con comino y semillas de cilantro.
—————